3 года назад

япония как пример восстановления экономики

нужен текст для презентации, или презентация

drakoon (Гость) Учеба
3

Вопросы по теме

9 месяцев назад Для чего учиться в ВУЗах...как вам статья?

как вам статья?http://mikeles.livejoual.com/57069.html
--Так Вам диплом нужен или образование высшее?У меня уже есть, отучившись 5 лет я его получил. Весьма неплохие результаты.--Кстати, ВУЗы есть во всех странах, а не только в России. Там тоже лохи?Уорен Баффет, Билл Гейтс, Шелдон Адельсон - это лохи?На западе не такая пропаганда высшему образованию. Там скорее пропаганда армии, госслужбы и меценатства. Они трясут свою экономику как могут.
---Опять в очередной раз в примеры Гейтса и прочих. Мож...

Евгений Исток-Цифровой (Гость) 6 ответов
3
8 месяцев назад в колледже экономике и сервиса что изучается?

Что изучается в Высшем колледже экономики и сервиса?

Lankaster (Гость) Нет ответов
3
8 месяцев назад Помогите решить примеры по теореме Гаусса:

Помогите решить примеры по теореме Гаусса:9x1+x2-8x3=-2 7x1+2x2+6x=29 5x1+x2-x3=8

Элла Михайловна (Гость) Нет ответов
3
Ответы (2)
vegetarian (Гость) 3 года назад
3

А типа самому погуглить лень? Во, блин, поколение пошло. Хоть, когда я учился в школе, интернет уже был, но гуглили то всё сами!

Пожаловаться
Вафа (Гость) 3 года назад
3

Ivan Davidoff +1
Качал 1 метр книгу примерно 2 часа на 3 кб/с диалапе с просадками до 1 кб/с и ОБРЫВАМИ в 90-х, лан подскажу этому неучу, короче пиши: в Японии тогда был император Хирахито и его традиционно считали воплощением Богини Аматэрасу, а янки после бомбёжек Хиросимы и Нагасаки одним из условием мира потребовали отречение императора от божественной сущности. Хитрые узкоглазые написали в трактате отречения, что Хирахито не является Богом и янки согласились с текстом, мол норм. На самом деле Хирахито не от чего не отрекался т.к. он и не был Богом, а был воплощением Бога или физической оболочкой, в которую Богиня Аматэрасу может входить и общаться со своими слугами. По сути он сказал своим подданным, что - видите какие янки тупые, они даже не потрудились прочесть нашу историю хе-хе, подождём мб 100 лет мб 200, но для истории это ничто, а потом мы им покажем Окинаву, мы им всё запомним, мы им за всё отомстим.

Пожаловаться
япония как пример восстановления экономики (Учеба) - вопросы и ответы на все случаи жизни - справочник Учеба i-vopros.ru